Portugal Taste 2018 na Exponor de 27 a 30 de outubro
O turismo de Matosinhos volta a marcar presença neste evento de referência gastronómica, que tem como palco a Exponor, traduzido em quatro dias inteiramente dedicados às novas tendências e inovações associadas ao setor agroalimentar, com a capacidade de reunir alguns dos mais conceituados chefs nacionais e internacionais, bem como profissionais do setor. Depois do sucesso alcançado em 2016, a So Food So Good 2018 – Portugal Taste regressa com uma agenda de eventos ainda mais reforçada e dinâmica, que vão desde showcookings a palestras e degustações, complementada pela exposição de produtos e artigos variados, fomentando a sua apresentação junto do público interessado ao mesmo tempo que estabelece e promove o contacto com profissionais e empresários do setor. De resto, é objetivo do evento criar uma plataforma de contacto entre a indústria, o mercado e os grandes influenciadores diretamente associados aos setores da panificação, hotelaria e turismo em geral, de modo a criar uma maior interação e partilha de experiências e oportunidades. Assim, o turismo de Matosinhos estará presente em permanência neste certame, promovendo não apenas a distinta gastronomia local - assente na prestigiada marca Matosinhos World´s Best Fish, mas igualmente os produtos e artigos representativos como a conserva, o surf ou a arquitetura contemporânea que conferem a identidade matosinhense, tão apreciada por locais e visitantes. Esta iniciativa tem início neste sábado, dia 27 de outubro - o único dia com abertura ao público em geral - alongando-se posteriormente de 28 a 30 de outubro num formato exclusivamente dedicado a profissionais.