De 27 a 29 de abril é a vez de Matosinhos celebrar a gastronomia
Estão de regresso os Fins de Semana Gastronómicos!
Este evento, promovido pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, já vai na sua décima edição. Decorre desde 3 de novembro do ano passado e termina a 27 de maio.
Matosinhos, eleito recentemente Destino Gastronómico do Ano, associa-se, mais uma vez a este projeto, proporcionando a quem nos visita o melhor peixe e marisco do mundo bem visível na campanha de promoção gastronómica do Concelho “Matosinhos, World’s Best Fish”.
Assim, de 27 a 29 de abril, quem visitar Matosinhos terá várias ofertas, a começar por um copo de vinho de boas vindas aos clientes que escolham o prato do Fim-de-Semana Gastronómico.
Os 21 restaurantes aderentes são os seguintes: O Bem Arranjadinho; Palato Restaurante; 5 oceanos; Marisqueira Serpa Pinto; Casa da Guripa; Mauritânia Grill; Restaurante Mauritânia; Restaurante O Ruga’s; Restaurante Mauritânia Real; O Arquinho do Castelo; Restaurante O Gaveto; Toupeirinho Restaurante; Restaurante a Chalandra; Tito 2; Casarão do Castelo; Cozinha da Maria; O Manel; Ramada do Mar; O Chanquinhas; Cais 51 Restaurante; Brasa Douro.
As ofertas não se ficam pela restauração. Haverá um desconto de 20% em várias unidades hoteleiras nas noites de sexta-feira e sábado para os clientes dos Fins de Semana Gastronómicos.
No caso de Matosinhos, as sete unidades hoteleiras aderentes são: Urban Hotel Amadeos; Holyday Inn Express Porto Expo; Hotel Porto Mar; Hotel Leça da Palmeira; Sea Porto Hotel; Axis Porto Business & SPA Hotel; Tryp Porto Expo.