A animação continua no Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos
Em dia de clássico do futebol, transmitido nos écrans instalados no recinto do Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos, animação não faltou ao longo do dia.
Além dos petiscos disponíveis para degustação nos 20 stands, os visitantes tiveram a oportunidade de participar numa prova de vinhos brancos atlânticos conduzida pelo enólogo António Braga, da Sogrape, e de assistir ao showcooking que a Chef Cristina Manso Preto protagonizou, do qual saiu a receita de ensopado de peixe e marisco.
Ainda hoje, no festival, o Chef Marco Gomes apresentará um prato cozinha de autor: “Cavala curada com molho de tomate assado e pesto”.
A música também esteve presente durante a tarde e à noite. No palco estiveram os “The Dynasty Band”, que apresentaram clássicos do rock and roll, jazz, funk e soul.
Quem percorreu hoje o recinto foi a Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos. Luísa Salgueiro visitou os vários stands e assistiu ao showcooking de Cristina Manso Preto.
Importante este ano é também a participação do setor da restauração. São mais de 70 os restaurantes aderentes com menus especialmente produzidos para o festival - uma entrada, um prato, uma sobremesa e um copo de vinho.
Recorde-se que o Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos insere-se na estratégia de promoção turística que a Câmara Municipal tem vindo a desenvolver, de que é exemplo a criação da marca “World’s Best Fish”.
A 2ª edição do Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos termina apenas dia 1 de setembro.
Consulte o programa em https://www.amarmatosinhos.pt/programa/
Notícias relacionadas
-
Piscinas e ginásios municipais

Piscinas e ginásios municipais
03.06.20 -
Regresso das trotinetas e bicicletas elétricas

Regresso das trotinetas e bicicletas elétricas
03.06.20 -
Eucaristia Solene do Senhor de Matosinhos

Eucaristia Solene do Senhor de Matosinhos
02.06.20 -
Orquestra Jazz de Matosinhos de regresso

Orquestra Jazz de Matosinhos de regresso
01.06.20
